Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 ноября 2022 в 7:53
    Цвет и стрижка до плеч понравились. Окрашивание производилось техникой снизу-вверх. Мастер сделал все, что я просила, все прошло хорошо. Приходила первый раз одна, а второй — с внучкой.
    0 0
    Ответить
    • Добрый день, Инна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Салон красоты Виртуаль!
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 ноября в 3:45
    При окрашивании корней мастер ничего не испортила, я получила желаемый результат, работа выполнена хорошо. У меня блонд, и мне сделали тонировочку в жемчужный. Мастер Наталья добрая, хожу только к ней.
    0 0
    Ответить
    • Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
      Радостно, что вы нашли своего мастера в наем салоне красоты. Будем счастливы видеть вас снова!
      0 0
      Ответить
  • оценил специалиста этого места Светлану Викторовну Глушкову на
    написал про специалиста 6 июля в 23:38
    Очень компетентный специалист! На все вопросы ответила,дала ценные рекомендации,что не давал ни один мастер. Всем советую!
    0 0
    Ответить
    • Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      С благодарностью салон красоты Виртуаль)
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 января в 15:36
    Впервые обратилась в салон, делала чистку лица. Кожа после процедуры стала светлее и лучше. Косметолог всю работу выполнила часа за полтора, дала рекомендации сделать пилинг и посоветовала уходовые средства. Мастер хорошо отнеслась и общалась культурно, обходительная.
    0 0
    Ответить
    • Здравствуйте, София. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему косметологу! Ждём вас в гости снова!)
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 декабря 2021 в 19:23
    Мастер относился ко мне хорошо, качественно сделал классический маникюр. Меня устроило в каком состоянии находились его инструменты и рабочее место.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 декабря 2021 в 16:34
    Отлично подстригли. В салоне все чисто, комфортно. К Альбине давно хожу: профессиональна, приятна в общении, быстро работает, аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 декабря 2021 в 16:33
    Елена — мастер очень высокого уровня. Я хожу к ней и никогда на другого мастера не променяю. Мне нравится, что она быстро обслуживает. Мастерски постригла, сделала асимметрию, теперь форма стрижки не требует особой и кропотливой укладки. Мастер посоветовала мне эту причёску, и в этом огромный плюс, что с одной формы я перешла на другую, придерживаюсь достаточно долго. Окружающим и мне самой нравится эта стрижка.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 декабря 2021 в 16:32
    В салоне очень уютно. Отличный мастер Елена сделала мне стрижку. Хорошо со мной общалась, была вежлива, прислушалась к моим пожеланиям. Чистота на рабочем месте меня удовлетворила. В работе парикмахера для меня это самое главное, как и профессионализм.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2021 в 15:40
    Все удалось! Все здорово! Все понравилось! Я отращиваю волосы и каждый месяц подравниваю кончики, чтоб не секлись. Всегда посещаю одного и того же мастера. В мастере все нравится. Мне с ней приятно и комфортно общаться. К новому году выгляжу хорошо. В стрижку входит полный перечень услуг: делают масочку для волос, моют, стригут и сушат. Укладку иногда делают, а иногда нет — потому, что я прошу меня не укладывать. Мастер смотрит на состояние волос и рекомендует, что именно нужно сделать.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2021 в 14:11
    Цвет тонировки понравился, у меня жемчуг. Качество меня устраивает, поэтому к Наталье и хожу. Слышит, что я хочу, и все у нее получается.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2021 в 13:48
    Мне сделали коррекцию маникюра: спил, выравнивание, добавили немного дизайна. Процедура заняла 3 часа. Инструменты и рабочее место специалиста были в отличном состоянии. Мастер опрятная, немногословная, приятная, культурная.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 декабря 2021 в 13:16
    Стрижку сделали качественно, все, что я просила. Лестница на длинных волосах. Дала рекомендации по уходу за кожей головы. Довольна работой.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2021 в 13:05
    Очень довольна результатом. Прокрасили волосы в 1 тон и подстригли концы. Около 10 лет хожу в данный салон, нравится, как работает Наташа.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 15:50
    Приходила на стрижку и мытье головы. Мастер знает свое дело, качественно стрижет, обладает хорошими профессиональными качествами. Специалист общался со мной вежливо.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 15:44
    У меня была стрижка челки, а до этого сложное окрашивание, которое длилось 3 часа. Мастер Галя отличная, понимающая, давно к ней хожу, мне нравится ее внимание, она воплощает желания по услугам. Для меня в парикмахере главное, чтобы он понимал, что нужно клиенту. После окрашивания волосы в хорошем состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Альбину Кузнецову на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 15:43
    У сына была сложная стрижка. Мастер Альбина Кузнецова сделала даже лучше, чем он хотел, выполнила работу аккуратно и быстро, на высшем уровне. Специалист понимает клиентов с полуслова, сыну понравилось с ней общаться, они нашли общий язык. Мастер дала рекомендации, как отрастить шапку, соблюдала санитарные нормы, я этим очень довольна.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 15:34
    Мастер Альбина посоветовала короткую стрижку в виде пикси, была внимательной, дала советы. Результатом довольна, я полностью сменила образ.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 15:20
    Довольна коррекцией бровей с окрашиванием краской. После оказанной услуги осталось положительное впечатление. Специалист запомнился вежливостью, хорошо выполнил работу, был аккуратен, дал мне рекомендации по уходу, я всё записала. В салоне хорошая атмосфера и обстановка. Прилично, чисто.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 14:46
    Все нравится. Делала модельную стрижку. Все что нужно, мастер выполняет. Мастер хорошая, вежливая, очень хороший человек. Хожу к Елене уже практически год. Рабочее место в идеальном состоянии. Салон красоты очень хороший. Я рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 14:36
    Наверное раз в квартал, делаю стрижку. Стрижка мне нравится. Если делаю окрашивание, то меня красят, моют, укладывают и лаком брызгают. Мастер учитывает все мои пожелания. Санитарные нормы все соблюдаются — все чисто, стерильно и аккуратно. Записываюсь всегда к одному мастеру.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 14:33
    Стрижка полчаса заняла. Сделали красиво. Мастер – моя подруга любимая, нечасто бываю у нее, но всегда довольна стрижкой от Натальи.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 декабря 2021 в 14:31
    Очень компетентный, профессиональный мастер, понял, что мне сделать хотелось. Короткая модельная стрижка понравилась. Приятно, аккуратно!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 декабря 2021 в 20:43
    Понравилось отношение парикмахера и администратора. Вообще обстановка на высшем уровне. Мастеру я объяснил, как подстричь, меня мастер понял и учёл все пожелания. Рабочее место меня устроило. Мастер профессионально подходит, видно, что он мастер своего дела, очень хорошо выполняет свою работу.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2021 в 19:25
    У меня была короткая стрижка. Мастер учла все мои пожелания, деликатно и вежливо со мной общалась. Обслуживание приятное. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2021 в 18:23
    По мере необходимости посещаю салон. Последний раз стрижку делала. Мастера Наталью люблю, всегда к ней обращаюсь. Отмечу в работе мастера и профессиональные качества, и личные, общается она уважительно и обходительно. Результатом стрижки всегда довольна. Рабочее место, инструменты в отличном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценил специалиста этого места Елену Литвинову на
    сообщил отзыв по телефону 22 декабря 2021 в 17:54
    Елена Литвинова сделала мне стрижку за 45 минут, даже за меньшее время. Понравилась скоростью, своим подходом. Выполнила то, о чём я просил. Нормально встретила и общалась со мной. Всё было корректно, культурно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2021 в 17:22
    Являюсь постоянным клиентом салона на протяжении 10 лет. В последний раз была на маникюре и покраске волос. Мастер маникюр выполнила идеально, покрытие выбрала красное. Парикмахер знает пожелания по краске, хорошо обесцветила и провела тонировку. Персонал в салоне замечательно работает.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 декабря 2021 в 19:44
    Косметолог сменился, но услуга осталась так же хороша, как и была. Прекрасное общение, обращение. Чистка лица и уход был, хороший результат.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 ноября 2021 в 10:55
    Данный салон я посещаю раз в два месяца. Последний раз у меня было наращивание ресниц в объеме 2D. Процедура заняла около двух часов. Одноразовые материалы и инструменты мастера меня устроили. Специалист хороший и общительный человек.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 ноября 2021 в 11:46
    Раз в два месяца пользуюсь услугами салона. Запись удобная и мастер нравится. В прошлый раз была стрижка каскад, с дочкой приходила, мы вдвоём стриглись. Где-то за час мастер справилась. Отличный мастер Альбина: внимательная и креативная, отлично общается.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 ноября 2021 в 12:37
    Несколько раз в год посещаю салон красоты. Я делала карвинг для волос последний раз. Мне понравилось и качество работы, и общение. Мастер была аккуратна в работе, дала рекомендации, всё подробно рассказала. Рабочее место и инструменты в чистом состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 ноября 2021 в 12:34
    Посещал салон с сыном. Был педикюр с чисткой кожи. Процедура длилась два часа. Сейчас все нормально, он раз в месяц делает. В работе специалиста все было нормально. Отношение специалиста было позитивное, все было вежливо, корректно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 17:28
    Была в данном салоне впервые, чтобы сделать стрижку и уходовые процедуры за волосами. Сеанс занял около двух часов, результатом я полностью довольна. Мастер справился со своей работой быстро и качественно, была вежливой и корректной.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 17:06
    Впервые посетила салон красоты Виртуаль. Делала тонирование и окрашивание пудрой. Результатом довольна. Качество работы понравилось. Хорошее соотношение цена — качество. Мне все обошлось около трех тысяч рублей. Мастер хорошая, приятная девушка. Прислушалась ко всем моим пожеланиям.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 16:57
    В салон красоты Виртуаль хожу к мастеру Галине. При последнем посещении делала стрижку и мелирование. Все заняло чуть меньше четырех часов. Это при том, что когда ходила в другие салоны, то эта же процедура занимала до шести часов. Очень нравится, что Галина работает быстро и качественно. Результатом я всегда довольна. Галина очень к себе располагает. Не болтлива. Всегда прислушивается к пожеланиям и подсказывает как лучше сделать. Очень гармонична по отношению к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 16:36
    Первый раз обратилась, делала стрижку и укладку с феном. Процедура длилась час. Результат мне очень понравился, волосы стали живее, укладывать стало легче. Мастер учла все мои требования, дала советы по поводу чёлки, дала рекомендации по уходу, была внимательная в работе. Интерьер в салоне очень красивый.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 16:15
    Я была в салоне первый раз, осталась очень довольна. Мне понравилось, что специалист сама предложила, что сделать лучше, мое предложение было гораздо хуже. Мне делали прическу дневную. Она продержалась два дня. Мастер сделала все быстро. В мастере мне понравилась компетентность, честность, как показала, так и сделала, все очень профессионально. Мне понравился интерьер, обслуживание в салоне. Была у мастера Екатерины.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 16:10
    Посещаю салон раз в 3 месяца. Мне всё нравится: и окрашивание, и стрижка, и специалисты, и обслуживание. В последний раз мне делали стрижку, обновляли старую. На процедуре мне было комфортно, я не устала. На рабочем месте специалиста всё замечательно, претензий нет. Меня обслуживала мастер Галина. Могу отметить у неё такие качества, как профессионализм, индивидуальный подход. Она подстраивается под клиента, приветлива и доброжелательна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 16:08
    Мне очень нравится этот салон. И я, и мама, и подружки были в нём. Делала наращивание ресниц у Натальи и была у парикмахера Гали. У меня после химиотерапии были плохие волосы, мастер привела их в порядок, я очень довольна. Везде чисто и аккуратно в салоне. Мастера услужливые и вежливые. Выбрала салон по отзывам.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 15:47
    Прихожу в салон очень редко. В последнее посещение мне сделали модельную стрижку. Результат мне понравился, всё хорошо. В мастере всё замечательно, он хороший человек.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 14:49
    В салоне красоты Виртуаль делала коррекцию стрижки. Все очень понравилось. Результатом довольна. Мастер приветлива. Работу делает качественно. Общается доброжелательно. На рабочем месте чисто, инструмент в порядке.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 ноября 2021 в 14:44
    Впервые посетила салон красоты Виртуаль. Делала коррекцию наращённых ногтей. Я не большой любитель общения. Мастер это сразу поняла и особо со мной не разговаривала. Результатом очень довольна. Инструмент в отличном состоянии. Все чисто и аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2021 в 20:07
    Я приходила на стрижку. В работе мастера мне понравился его профессионализм, вежливость и общительность. Прическу мне помог подобрать парикмахер. Она мне очень хорошо подходит, мне понравилась. Рабочее место и инструменты мастера находились в отличном состоянии. У него всегда чистота, все инструменты обрабатываются, всегда на месте и все новое.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2021 в 18:40
    Покраской довольна. Цвет хорошо подобрали. Сейчас немного смылся, и даже лучше стало. Я довольна. Мастер аккуратная, атмосфера в салоне позитивная. Получила рекомендации по уходу за волосами.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 ноября 2021 в 16:04
    В данном салоне у меня была стрижка. Процедура заняла час. Рабочее место специалиста в чистом состоянии. Мастер доброжелательный и общительный, аккуратно выполнил свою работу. Для меня в работе парикмахера главное — профессионализм и желание понять клиента.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2021 в 20:25
    Являюсь клиентом салона Виртуаль. При последнем посещении делала стрижку и окрашивание. Всегда хожу к одному мастеру. Мастер выполняет работу профессионально. Вежлива. Всегда прислушивается к моим пожеланиям. Отношение ко мне, как к клиенту, замечательное. Рабочее место всегда чистое. Меня все устраивает
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2021 в 19:31
    Первый раз была в салоне. Осталась довольна всем, начиная от ресепшена, заканчивая мастером. Я делала стрижку и укладку. Волосы у меня средней длины. Мастер профессиональная, обходительная, доброжелательная. Учла все мои пожелания по стрижке.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2021 в 18:53
    Мне делали шелковую терапию на волосах. Мне понравились процедуры, обслуживание и результат. По времени данная услуга длилась минут 40 или 1 час. Мастер была хорошая, с волосами она обращалась бережно и аккуратно. Со мной она общалась тоже хорошо и дала все нужные мне рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2021 в 18:26
    Я консерватор, я когда один раз, много лет назад, сходила, мне все понравилось, руку не меняю, я постоянно хожу к Наталье. В салоне спокойно, чисто, максимально все приветливые. Наталья профессионал, хороший человек, добрый, замечательный мастер. В последний раз у меня было окрашивание. Мастер работала быстро, не затягивала. Мастер выровняла мне мой цвет, потому что у меня выгорели концы, она просто помогла мне обровнять все волосы, сейчас на вид как будто я и не красилась, попадание четкое.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2021 в 18:21
    Последний раз у меня была стрижка и окрашивание. Результатом осталась довольна. Рабочее место, инструменты в идеальном состоянии. Мастер общалась хорошо. Обращаюсь к этому мастеру много лет, хожу к Наталье.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2021 в 17:23
    Данный салон я посещаю раз в месяц. Последний раз у меня была стрижка волос короткой длины. Услуга заняла час. Мастер замечательный, он доброжелательно со мной общался. В данной услуге главное — качество.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 октября 2021 в 11:40
    Посетил салон один раз, приходил на мужскую стрижку. Она заняла 40—50 минут. Результат работы меня устроил. Мастер общался со мной хорошо, был вежлив, корректен, не беспокоил лишними разговорами. Дал рекомендации по укладке. Рассказал, как пользоваться воском.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 октября 2021 в 11:36
    Была на окрашивании волос. Мастер оценила состояние волос, посоветовала цвет, я не могла определиться. Она всё сделала так, как надо. Красилась в цвет, по типу капучино. Мастер общительная, знает своё дело. Была в этом салоне впервые.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 октября 2021 в 11:34
    Приходила на процедуру для волос. Всё понравилось. Примерно час провела в салоне, эффект хороший, волосы лучше стали. Мастер Наталья общительная, добрая. В целом о мастере и о салоне осталось хорошее впечатление.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 20:31
    Данный салон красоты посещаю ежемесячно. В последний раз получила услуги ногтевого сервиса. Мне сделали комбинированный маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. Процедуры длились примерно четыре часа. Я выбрала фиолетовый цвет на руках, а на ноги попросила нанести красный. В мастере хотелось бы отметить его профессионализм. Инструменты специалиста были стерильны.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 октября 2021 в 17:07
    Раз в два месяца хожу в салон. Последний раз был на стрижке. Мытьё головы входило в услугу. Процедура длилась полчаса, стригли меня ножницами и машинкой. Мастер доброжелательная, собеседник потрясающий, понравилось её качество работы.
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Наталью Кудинову на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 15:24
    Хожу регулярно к Наташе Кудиновой. Я довольна мастером, я ее очень люблю, она все замечательно делает, все прекрасно всегда. Последний раз делала биозавивку и стрижку. Мастер профессионал, все на высоте, она умничка, общается отлично. Результат нравится. Все было чисто. В салоне находиться комфортно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 13:46
    Раз в месяц прихожу в салон. Последний раз была на стрижке. Я постоянно к одному мастеру Елене хожу, поэтому соответственно, всегда прекрасное впечатление о результате. Мастер профессионал, она знает, что нужно сделать. На рабочем месте чисто, всё на высшем уровне. В салоне комфортно находиться во время процедуры.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 13:45
    Наращивание ресниц у Наташи делала, очень осталась довольна, реснички держатся отлично. Делала стрижку модельную у Елены, со специалистом форму и длину обсуждали, тоже довольна результатом. Хороший, квалифицированный специалист. В салоне обстановка чистая, стерильная. Мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 13:08
    Один раз была в салоне. Делала маникюр и педикюр с покрытием гель лаком. Мастер подобрала тон лака и сделала форму ногтей, которую я хотела. Общалась она доброжелательно, работала аккуратно, дискомфорта не было на процедуре. На рабочем месте было чисто. В салоне комфортно было находиться.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 13:01
    Обратилась в салон впервые, теперь буду постоянным клиентом. Делала окрашивание, было исправление работы предыдущего мастера. Мастер понравился полным пониманием происходящих процессов, человек четко владеет ситуацией и пониманием что она делает, зачем она делает, в какой момент нужно смыть, она не испортила волосы, и при этом исправила работу предыдущего мастера. Обслуживалась у мастера Елены. Отношение мастера было отличное, очень доброжелательная, располагающая девушка. После окрашивания волосы выглядят хорошо, она мне не испортила ситуацию.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 12:18
    Вежливый администратор, который проводил и всё показал. Понравился парикмахер, который оказывал услугу. У меня была стрижка горячими ножницами, подравняли кончики и немного убрали длину. Мастер свою работу выполнил отлично, дал рекомендации по уходу. Рабочее место мастера было в отличном состоянии, все чистое. Салон работает давно, но все очень чисто и услуги предоставляют качественно. После предыдущего клиента убирались, я не видела волос, поменяли расчески, если расческа упала, то ей повторно не пользовались.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 20:19
    Посетила один раз, мне делали коррекцию бровей. Услугу выполнили отлично, я очень довольна. В услугу входило только выщипывание бровей и всё. Форма была подобрана идеально. Процедура заняла полчаса, даже меньше. Мастер произвёл приятное впечатление, общался со мной вежливо.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 20:07
    Данный салон я посещаю раз в два месяца, наверное. Последний раз у меня была стрижка. Мастер учел все мои пожелания. Процедура заняла менее часа. В комплекс услуг входило мытье головы, маска, стрижка и укладка. Результат стрижки отличный. Мастер произвел на меня хорошее впечатление, а его рабочее место в нормальном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 19:59
    Данный салон я редко посещаю. Последний раз мне делали стрижку горячими ножницами. Процедура заняла около часа. Мастер учел все мои пожелания. Мне понравился результат стрижки. Рабочее место парикмахера находилось в нормальном состоянии, все было убрано. В салоне дружелюбная атмосфера.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 19:53
    Салон я посещаю по мере необходимости. Последний раз мне сделали стрижку, нужно было подстричь челку. Мастер Наталья учла все мои пожелания. Стрижка заняла минут тридцать. У мастера хороший подход к каждому клиенту, она дает советы.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября 2021 в 19:07
    В данный салон обращаюсь почти каждый месяц. В последний раз приходила на стрижку волос средней длины. Мастер выполнил работу за сорок минут. Мытье головы и укладка входили в услугу. Мастер общался вежливо, доброжелательно. Результатом стрижки я довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 17:25
    Пришла на стрижку, меня сразу же приняли. Мастер Альбина очень хорошая, очень добрая, посоветовала ненавязчиво стрижку, результат получился отличный. Понравилось, что мастер аккуратная очень, расческа упала – она подняла, отложила в сторону, новой чистой расческой продолжила работать. Мне очень понравилось, поэтому я буду ходить к ней и всем знакомым рекомендовать.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 сентября 2021 в 11:37
    Осталась довольна стрижкой-каре в Салоне красоты Виртуаль. Сама стрижка с укладкой заняла около часа, результатом осталась довольна. Получила приятное общение и красивую стрижку, спустя время тоже хорошо смотрится.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 сентября 2021 в 11:30
    Делала у Любы педикюр. Вся процедура заняла полтора часа, в конце приятный массаж ног. Люба – приятная, компетентная, работает быстро, с ней комфортно.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 сентября 2021 в 11:25
    Один раз посетила салон и мне понравилось. Записана на 13 сентября на коррекцию. Последний раз делала татуаж бровей. Результат отличный. Все инструменты были стерильные и запакованы. Приём начался вовремя. Нашла этого специалиста в интернете. Для меня главное при выборе мастера, это точность и результат. Меня он не разочаровал. Мастер вежливая, культурная и общительная.
    1 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Елену Литвинову на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2021 в 13:34
    В этом салоне мне делали стрижку. Я всегда довольна, к этому мастеру я хожу давно и всегда возвращаюсь. Последний раз мне делали укороченную стрижку. Мастер сделала все сама, я ей доверяю и поэтому давно к ней хожу, зовут ее Елена Литвинова. Она внимательная, хороший профессионал и общительная. К ней я хожу уже больше 10 лет и делала у нее разные стрижки, обычно это каре, а сейчас сделали укороченную и в основном ножницами. Рабочее место мастера и инструменты были в замечательном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2021 в 13:02
    Последний раз в этом салоне делали стрижку мальчику. Он приходил самостоятельно, ему 12 лет. Мне нравится парикмахер Альбина, она и меня хорошо стрижет, и мальчика, и быстро. Я делала у нее несколько разных коротеньких стрижек. Еще один раз я была у другого мастера в этом салоне, делала к свадьбе прическу, специалист мне тоже понравилась. Мастера веселые, общительные, быстро работают и профессионалы. Когда мне делали прическу для свадьбы, я не знала, что хочу, потому что не представляла, что можно было сделать, так как у меня достаточно недлинные волосы были. И мне там что-то сделали и получилось даже симпатично. По времени на прическу ушел 1 час, а записывалась я заранее. Результат мне устроил. В целом о данном салоне у меня сложилось очень хорошее впечатление. В салоне интересный дизайн и мне нравится, что близко от дома.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2021 в 12:56
    Приводила дочку на стрижку и окрашивание. Мастер замечательный, разъяснила всё, что недопонимали. Все, в общем, было здорово. Рабочее место мастера и инструменты были в хорошем состоянии, всё чистенько, аккуратненько. Очень приятный офис. Девочки очень такие приятные в общении. По времени стрижка и окрашивание заняли около трех часов. Мастер отлично относится к клиентам. Для меня главное в мастере — это результат его работы, отношение и общение в процессе. Дочке всё понравилось, и мне, собственно, тоже. Атмосфера в салоне хорошая, девчонки все приветливые, приятно приходить. Салон выбирали по отзывам, отзывы хорошие. И сами ушли довольные.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2021 в 12:46
    Периодически посещаю Салон красоты Виртуаль, в прошлый раз на окрашивании была, попросила аиртач сделать. Результат понравился. Мастер очень тактичная, отношение и качество ее работы понравилась. Администратор тоже хороший – если мы приходим очень рано, нам предлагают кофе попить, посидеть, хотя долго не жду, минут десять бывает. Мне все нравится в Виртуале.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2021 в 12:38
    Альбина дочери делала мелирование, тонирование, кончики подравнивала. Она молодец, хороший человек. Результат нам понравился.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2021 в 12:25
    В этот салон я приходила на маникюр буквально месяц назад и осталась довольна. Мастер маникюра Люба мне очень понравилась, я буду к ней обращаться еще. Услуга прошла прекрасно. Все инструменты были в закрытом виде, обработанные, вскрывались тоже при мне, я осталась довольна. Мастер очень хорошая девушка и делает все аккуратно, приятная. Данный салон я выбрала, потому что он рядом с домом и мастер мне очень понравилась. Мне запомнилось, что при входе, когда заходишь, так ярко и светло, в целом все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 сентября 2021 в 11:36
    Наращивание ресниц объемом 2д сделали качественно. Процедура заняла два с половиной часа. Мастер рассказала, что не нужно делать в первые дни, чтобы дольше держались. Подарили щеточку после процедуры. Могу отметить профессионализм и коммуникабельность мастера. Она брюнетка с карими глазами, среднее телосложение. Делала у нее уже два раза наращивание ресниц, все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 19:46
    В этом салоне мне делали окрашивание волос. Я осталась довольна самой о себе услугой. Окрашивание у меня был блонд. Осветится получилось с первого раза, качество волос не испортилось. По времени эта процедура заняла часа 4. Осветление делали из темно-русого, а длина у меня по плечи. Мастер у меня была Альбина. Она харизматичная, очень умелая, ответственная. Ко мне относилась хорошо, мне все понравилось. Обстановка в этом салоне отличная, меня все устроило, было комфортно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 19:34
    Наращивала ресницы, объем 3d. Через месяц реснички выглядят хорошо, долго держится результат. Процедура быстро прошла, меньше двух часов, комфортно, удобно. Если холодно – предложат плед. Осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 19:25
    Воспользовался услугой химической завивки волос. Волосы сантиметров пятнадцать. Остался доволен результатом. Волосы в хорошем состоянии. Держится завивка уже недели две. Хороший мастер, вежливое, деликатное обращение. Рабочее место, инструменты в чистом, убранном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 18:39
    Посещаю салон раз в 2—3 месяца. В последний раз я приходила на комбинированную чистку. После чистки кожа чувствовала себя прекрасно. Я приходила на чистку для поддержания тонуса. Стараюсь приходить к одному косметологу, но была у другого, потому что не смогла записаться. Могу отметить в работе специалистов профессионализм и корректность. Меня всё устраивает, ничего плохого сказать не могу.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 18:31
    В салоне красоты «Виртуаль» мне очень понравилось обслуживание, а также хорошие мастера. В последний визит мне делали кератин. Результат держится хорошо, что мне очень нравится. Отмечу, что рабочее место специалиста во время процедуры было в чистом состоянии и всё сложено аккуратно. Парикмахер, которая меня обслуживала, добрая, вежливая и аккуратная. Мастер поняла, какой я хочу результат, что для меня самое главное. Специалиста мне посоветовали знакомые. В салоне «Виртуаль» очень хорошая атмосфера и предлагают вкусный кофе.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 18:25
    В последний визит салона «Виртуаль» мне делал макияж и причёску один специалист. Работа выполнялась гармонично и чётко, поэтому я получила потрясающий результат. Отмечу, что мастер знающий, профессиональный и компетентный человек, что для меня очень важно. Оказанными услугами я осталась очень довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 18:00
    Иногда бываю в данном салоне красоты, в последний раз делала маникюр с покрытием бесцветным лаком. Мастер работу выполнила хорошо, без порезов и заусенец, инструменты при мне открывала.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:57
    В салоне красоты «Виртуаль» мне делали стрижку на средние волосы. Процедура по времени заняла 30 минут. Я обратилась к мастеру Наталье. Я считаю, что она профессиональный специалист и во время обслуживания общалась со мной вежливо, приветливо. Отмечу, что услугой я осталась очень довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:36
    Я была проездом и решила обратиться в салон «Виртуаль». Мне делали комбинированный маникюр и педикюр. Результат держится хорошо. Мне понравилось, что мастер выполнила красивую и аккуратную работу. Когда буду в Липецке, обязательно зайду в «Виртуаль»
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:27
    У меня была стрижка и окрашивание. Делала однотонное окрашивание. Состояние волос после окрашивания нормальное. Стрижку выбрали совместно с мастером. Результат понравился. От мастера осталось хорошее впечатление, работа устроила. Выбрала салон случайно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:25
    В «Виртуаль» хожу 10 лет, так как в салоне работает парикмахер Елена, которая стрижёт меня с детства. В последний визит мне делали маникюр, на процедуру попадаю к разным специалистам. Отмечу, что результат получился хороший. Мне очень нравится атмосфера салона, в заведении комфортно находиться.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:22
    Делала педикюр: снятие старого покрытия и новое покрытие шеллаком. С цветовой палитрой все отлично, заусенцев и порезов нет, оказанной услугой осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:16
    Посещаем данный салон с двумя детьми раз в полтора месяца. Нравится мастер Наталья, делает модельную и классическую стрижку детям. Работой мастера довольны, уже пол года посещаем.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:13
    Посещаю салон раз в месяц, в два месяца. Последний раз делала стрижку. Получила положительный результат. Инструменты были чистые. Специалист был вежлив, сделал все аккуратно, красиво, как я и хотела. Мастера зовут Елена. Изначально просто пошла в салон, потом понравился мастер.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:13
    Отличный салон. Очень обходительные администраторы, прекрасные мастера. Я покупала набор Kerastase, и для меня сделали персональную скидку. Два раза в год точно обращаюсь. Все процедуры делала у Елены: и окрашивание, и стрижку, и всё было замечательно. Она может посоветовать, очень хороший мастер своего дела, приятна в общении.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:08
    Два раза посещала данный салон. Очень понравилась атмосфера, аппаратура и отношение персонала. В последний раз делала маникюр, педикюр с покрытием гелем, стрижку и покраску. Цветовая палитра лаков широкая, маникюр с педикюром заняли около полутора часов, результат хороший. Мастер по педикюру очень терпеливая, аккуратная и шустрая. Покраску делала полностью волос, состояние волос после процедуры хорошее, цвет понравился, мастер маску сделала. Всеми услугами довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 17:02
    Я делала химическую завивку. Состояние волос после процедуры нормальное. Локон маленький. Специалист выполнил работу за часа полтора. Советовали уходовые средства для локона, восстановления волос. Мастер хорошая, приятная девушка, была аккуратная, вежливая. На рабочем месте специалиста было хорошо, чисто.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 18:13
    Делаю в салоне у мастера Галины уход за волосами, окрашивание. Последний раз делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна, и собираюсь записаться опять на маникюр. Все понравилось. Маникюр делала с покрытием. Очень внимательный мастер, первый раз такое было, чтобы мне кутикулу обработали полностью, и по педикюру и по маникюру. Покрытие держится великолепно. Я не смотрела на палитру, я изначально шла за определенным цветом, и я озвучила это мастеру, она мне дала на выбор два оттенка. Общалась мастер очень приятно, она прислушивалась ко всем моим пожеланиям. Главное в работе мастера внимательность.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 августа 2021 в 18:10
    Классный салон, девочки очень хорошие, отлично работают, тепло принимают и относятся к клиенту с заботой. К сожалению, посещать студии красоты часто у меня нет времени, но по мере возможности буду ходить только в Виртуаль. Недавно осталась довольна тем, как мне выполнили татуаж бровей. Мастер очень приятная, доброжелательная. Работу выполнила прекрасно, очень красиво, шикарный результат. Девушки меня проконсультировали по дальнейшим косметологическим процедурам, посоветовали провести чистку лица. Пока я записалась только на макияж, а потом выберу время и для других манипуляций. Хочу сказать спасибо всем специалистам, меня все устроило. Буду советовать салон всем.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 18:04
    В салон красоты Виртуаль я приходила, чтобы сделать стрижку и покраситься. Результат получила ожидаемый, особых пожеланий по стрижке не было. Краску используют в салоне L'Oreal, правда процедура длилась долго, но меня все устроило. Во время процедуры я чувствовала себя нормально, мастер дал несколько рекомендаций по уходу за волосами и при этом общалась со мной очень вежливо. Я посещением довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 17:05
    Подстригалась у мастера Лены. Она внимательная, очень аккуратная, внимательно подходит к делу, приятна как собеседник. Стрижка каскад вместе с мытьем головы минут сорок заняла.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 15:59
    В салоне красоты «Виртуаль» была впервые. Мне делали маникюр с покрытием шеллак и обычный лак. Палитра оттенков шеллака меня устроила. По времени процедура заняла два с половиной часа. Специалист, которая оказывала мне услугу, очень понравилась, потому что она хорошая, работу выполнила аккуратно и результат получился отличный. Отмечу, что мастер во время обслуживания ко мне относилась доброжелательно и спокойно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 15:40
    В салон красоты «Виртуаль» я обращаюсь постоянно, на протяжении семи лет, к Наталье по окрашиванию волос. Я считаю, что мастер хорошая, потому что сама подбирает оттенок краски и материалы, что после процедуры мои волосы даже восстановились, стали лучше. Также Наталья помогла мне с подбором домашнего ухода за волосами, которые я приобрела у неё. На окрашивании меняю только тон волос. Наталья очень замечательный человек, перед процедурой мы всегда обсуждаем, на что бы я хотела акцентировать внимание. Я довольна подходом мастера к работе, потому что она профессиональная и очень внимательная, всегда услышит мои пожелания. Я обращаю внимание на чистоту во время обслуживания, у специалиста Натальи рабочее место всегда в порядке.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 августа 2021 в 14:25
    В салон красоты обращаюсь раз в 1,5—2 месяца, я всегда доволен оказанными услугами. Я обращаюсь за стрижкой к мастеру Альбине. Результат всегда получается отличный, поэтому меня всё устраивает. Специалист выполняет свою работу замечательно, без нареканий. Изначально, когда впервые обратился в салон красоты, мне администратор предложила по мужским причёскам обратиться к специалисту Альбине. После первой стрижки, мне результат очень понравился и теперь обращаюсь только к Альбине. Во время обслуживания парикмахер общается доброжелательно. Для посещения выбрал салон красоты «Виртуаль», потому что находится рядом с домом.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 14:14
    Виртуаль я посещаю раз в месяц, прихожу на стрижку. Последний раз мне просто кончики подровняли, я волосы отпускаю. Мне все нравится, все здорово! Я к одному и тому же всегда хожу мастеру, зовут Наталья. Стрижка меня устраивает, ровно лежит, очень нравится.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 14:06
    В этом салоне мне делали покраску и стрижку. Мне все понравилось. Никаких пожеланий к стрижке у меня не было, меня все устроило. В комплекс с покраской входила и укладка. Мастер со мной общался хорошо. Рабочие место мастера было в чистом, опрятном, хорошем состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 августа 2021 в 13:42
    Не очень часто посещаю, была раза три, мастер у меня Наталья. Последний раз стриглась 20 августа. Очень хороший мастер. Подстригает отлично, мастер добродушная и обходительная. Всегда выслушивает мои пожелания. Стрижка занимает 40—60 минут. Рабочее место в хорошем состоянии, всегда всё чистенько, всё убрано. Для меня главное в работе мастера, это качественная стрижка. В самом салоне приятная и спокойная атмосфера.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 августа 2021 в 19:12
    Раз в 3—4 месяца бываю в данном салоне. Девушки молодцы, учитывают все пожелания и очень хорошо стригут. Последний раз я стриглась, со мной приходили и мама, и дочка, делали окрашивание и стрижку. Форму стрижки мне хорошо подобрали. Мне очень нравится мастер Лена и понравился специалист, у которого в этот раз была, имени не помню. Я говорю, что хочу, мне это делают. Лена качественно стрижет и красит, волосы очень хорошо лежат после ее стрижек, разговор поддерживает. Молодец!
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 августа 2021 в 17:39
    Мне очень понравилось в салоне. Буду посещать раз в месяц. Мы только переехали в этот район. Делала стрижку каре. У меня стрижка очень хорошо укладывается. Мастер очень хороший, и общение, и работа, и стрижечка укладывается, я только у нее буду стричься. Зовут мастера Галина.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 августа 2021 в 16:48
    Раз в месяц посещаю салон. Была стрижка волос. Очень понравилось качество стрижки и обслуживание. Была смена имиджа. Я всегда к одному мастеру Елене хожу. Она профессионал, всегда всё подскажет, поможет, посоветует. Стригусь у неё уже год. Раннее к ней муж ходил, он посоветовал мне данного мастера. Атмосфера в салоне приятная.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 августа 2021 в 19:14
    Обращалась за услугой наращивания ресниц. Я доверила выбор эффекта мастеру. Процедура заняла час. Инструменты были в великолепном состоянии, все было чисто, стерильно. Мастер общался прекрасно, вежливо, доброжелательно, предоставил рекомендации по уходу за ресницами. Результат получила чудесный. Носятся ресницы в течение месяца.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 августа 2021 в 18:02
    Данный салон красоты посещает мой ребенок. Ходить в него мы только начали, пока были 2 раза. Обращались за стрижкой м нам сделали Пикси. Результат получился отличный, нам всё понравилось. Всё, что просили, мастер выполнила, ее звали Альбина. Со мной мастер общалась хорошо и доброжелательного. Рабочее место у не было в чистом состоянии, если было бы грязно, то я бы обратила на это внимание.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 августа 2021 в 17:31
    Я постоянный клиент этого салона. Обращался на мужскую стрижку, 40 минут всё заняло. Результат отличный получил. Мастер общался вежливо и корректно. Рабочее место в удолетворительном состоянии. Выбрала данного мастера из-за стоимости и качества стрижки. И человек он приятный.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 августа 2021 в 16:52
    Один раз посетила данный салон, обращалась за услугой окрашивания волос, цвет выбрала черно-синий, впервые так крашусь. Так же в данном салоне красоты большой выбор ассортимента палитры красок. В комплекс процедуры входило осветление, смывка и покраска. Мастер был вежливым, хорошо общался, предоставил рекомендации по уходу за волосами. Рабочее место специалиста находилось в чистом, опрятном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценил специалиста этого места Альбину Кузнецову на
    сообщил отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:51
    Раза два в месяц обращаюсь в данный салон красоты. Делаю здесь стрижку. Посоветовали друзья изначально это место. Я пришёл, мне понравилось, вот и хожу теперь сюда. Прихожу всегда к мастеру Альбине Кузнецовой, так как результат хороший получаю.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 августа 2021 в 16:46
    Раз в месяц посещаю салон. Делала здесь шугаринг. По времени процедура занимает 20—30 минут. Результатом осталась довольна. Мастер у меня Лилия. На процедуре с ней было комфортно, аккуратно выполнила работу. Рабочие инструменты были запечатанные.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 12:35
    В салон обратилась за педикюром с покрытием. Процедура заняла два часа. Результат держится долго. У мастера достаточная палитра цветов. К качеству обработки кутикулы претензий нет. Все инструменты специалист вскрывал при мне. Получилось так, что моего мастера не было и я решила обратиться в салон. Выбрала «Виртуаль» потому, что ранее я здесь пользовалась косметическими услугами.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 августа 2021 в 16:59
    В салоне я пользуюсь услугой наращивания ресниц. По времени процедура длится 2,5 часа. Результат я получила положительный. Мастер внимательная, корректная. Кабинет и рабочее место специалиста чистые, в хорошем состоянии. Салон «Виртуаль» около дома, поэтому я обращаюсь сюда.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 августа 2021 в 13:19
    В городе я была проездом, обратилась в этот салон за услугой по укладке волос. По времени услуга заняла около часа. Мастер прислушалась к моим пожеланиям, хорошо со мной общалась, результатом я осталась довольна. Рабочее место мастера было в хорошем состоянии. По поводу ценовой политики не было претензий. Выбрала салон из — за близости к месту проведения мероприятия.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 июля 2021 в 18:12
    Посещаю салоны не часто, так как не проживаю в Липецке, поэтому планирую посещать раз в полгода. Пока был впервые. Мне делали чистку лица. Мастер понравился мне профессионализмом, хорошей беседой, сам салон очень неплох. Всё визуализировано интересно, поэтому всё понравилось. Косметолог сделал мне чистку, для меня главное результат, а не то, какую чистку он выбрал. Я получил положительный результат. Специалист общительная, спокойная, терпеливая, скрупулезная. Предоставила мне рекомендации по ежедневному уходу, проконсультировала, мне всё понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2021 в 17:21
    Периодически посещаю салон. Была последний раз на консультации по свадебной прическе. Все прекрасно, услугами довольна. Ранее делала стрижку, записывалась по корзине. Мастер общительная и консультирует хорошо, дает рекомендации по уходу, по смене стиля, по прическам. Инструменты и рабочее место в чистом состоянии. В салоне атмосфера хорошая. Все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2021 в 14:39
    Приходила сюда дочка, я была и сама, это был наш второй визит. Мне делали брови: окрашивали и выщипывали. Мне всё понравилось. Работа мастера была выполнена отлично, меня устроила. Рабочие инструменты в нормальном состоянии. Мастер общался со мной отлично. Для меня главное в его работе, чтобы результат меня устроил. В первый раз мы обратились по отзывам в интернете, второй раз пришли, так как нам понравилось в первый.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2021 в 13:36
    Посещаю этот салон 1 раз в 2 месяца. Я осталась довольна абсолютно всеми услугами. Мастер маникюра и педикюра, мастера парикмахерского зала — всё на высшем уровне, как всегда. Мы уже давно сотрудничаем более 5 лет, меня изначально всё устроило, поэтому я выбирают этих мастеров. От мастеров я всегда получаю дополнительные рекомендации. Я обязательно обращаю внимание на стерильность, здесь всегда всё чисто, всегда одноразовое. В педикюрном и маникюром зале всегда все запечатано, прям при мне все распечатывают, все стерильно и хорошо. С Галиной всегда по поводу окрашивания не бывает каких-то неожиданных моментов, всегда чётко. Всё, что ожидается, всегда так и получает у неё. А по поводу мастера маникюра и педикюра, девочки меняются, но, в принципе, всегда всё на высшем уровне, тщательно все прорабатывается. В целом в салоне находится мне комфортно. По поводу записи я звоню всегда заранее, потому что я приезжаю в салон из Москвы и поэтому я где-то за месяц звоню, предупреждаю. А так за 2 недели, наверное, перед новым годом я записывалась и попала на окошко.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2021 в 13:10
    Один раз побывала в салоне, все прекрасно. Приходила на стрижку и укладку. Результат получился лучше ожидаемого. Процедура заняла по времени больше одного часа. Мастер спокойный, общительный, профессионал. На рабочем месте все чисто, аккуратно. Сотрудники находились в масках и соблюдали санитарные нормы.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2021 в 12:54
    Нашла центр недавно, посещаю раз в три, четыре месяца. Меня устраивает мастер, поэтому я иду именно к ней. Она мне делает окрашивание и тонирование волос. Первое окрашивание было длительным, заняло более трёх часов. В этот раз окрашивание заняло полтора часа. Мне были даны рекомендации по уходу за волосами. Я блондинка, поэтому мастер ответила мне на те вопросы, которая я задавала. Выбрала её случайно. Попала к ней в первый раз, меня полностью устроила её работа. Пришла к ней во второй раз, меня снова устроило. Буду ходить к ней, пока она тут работает. Меня принимает мастер Кузнецова. Мы можем поговорить, с ней приятно общаться.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2021 в 15:47
    В салон обратилась за стрижкой ребёнка. Услуга проходила отлично, записались, пришли вовремя. Мастер уже ждала, ребёнка постригли. Результат получили хороший, ожидаемый. Я доверяю мастеру и каждый раз специалист делает хорошо, как профессионал, аккуратно, также нашёл подход к ребёнку. Чистота и гигиена соблюдается: при мытье головы используют новое полотенце, рабочее место чистое. Выбрала салон красоты «Виртуаль» по рекомендации. Администраторы салона подбирают нужное время, всегда перезванивают, уточняют. Я очень довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2021 в 14:29
    Посещаю салон раз в два месяца. Последний раз мне делали стрижку без укладки. Она заняла где-то час. Мне дали необходимые рекомендации. Мастер, который меня стриг, понравился качеством своей работы. Она прислушалась ко всем моим пожеланиям. Всё прошло хорошо, культурно, корректно. Мой мастер Альбина. Я записалась к ней, потому что она мне нравится, постоянно её посещаю.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 20:16
    Сын посещает салон. Мастера Лена и Регина мне нравятся. Профессионально относятся к работе, всегда поддержат разговор, находят подход. Выбрали этот салон, потому что я работала здесь администратором. У меня свой мастер. Очень много лет, и я ей не изменяю. Сын лет 5 пользуется услугами салона и всегда остаётся доволен. Обстановка в салоне прекрасная. Всё на высшем уровне.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 18:55
    Мастер учёл все мои пожелания по стрижке, результат мне понравился. Обслуживание очень хорошее. Выбрала этот салон, потому что рядом живу.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 17:14
    Последний раз я делала буккальный массаж у специалиста Татьяны. Мастер со мной общалась хорошо, для процедуры никакие инструменты не нужны, но перчатки были обработаны. Мне очень нравится результат, я планирую ещё записаться. В салон «Виртуаль» я хожу уже 10 лет. Также мой супруг постоянно подстригается у мастера Галины.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 16:09
    Посещаю салон красоты не так часто, но посещаю. Последний раз мне делали стрижку волос. Работа была выполнена хорошо. Мастер учёл все пожелания, замечаний никаких не было. Мне состригли секущиеся кончики. Рабочее место мастера в чистом состоянии, мастер произвёл на меня самое хорошее впечатление. Был доброжелателен. Что-то может подсказать по уходу за волосами, дать совет.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 15:32
    Сделали в салоне красивую, вечернюю причёску. Причёску выбирали вместе со специалистом, но я на фотографии показала, что примерно хочу. Ожидания в результате оправдались. Специалист хороший, в целом, мне всё понравилось. Я записывалась на услугу заранее, дня за 2—3. Я считаю, что по цене можно было сделать подешевле. Причёска была несложная: начёс сзади, подкрученный, собранный хвост. Заплатила около 2500 рублей. Меня в принципе всё устроило, салон понравился, большой, чистый.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 13:02
    Была на педикюре без покрытия. Процедура длилась около часа. У меня очень проблемные ноги, но результат продержался 3 недели. Мастер аккуратная, у неё хорошее, правильное отношение к делу, индивидуальный подход и хорошая техника выполнения. У специалиста рабочее место очень аккуратное.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 июля 2021 в 19:15
    Я не с этого города, в салоне бываю редко. В последнее посещение делала стрижку и окрашивание. Мне понравилось, сделали все как я хотела. У меня стрижка на короткие волосы. Окрашивание тоже сделали как я хотела, я крашусь в светлый цвет. Мастер обходительная.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 июля 2021 в 18:52
    Я ходила в этот салон на массаж, стрижки, маникюр и педикюр. Приходила в последний раз к Наталье на стрижку. Хожу только к ней, так как она отличный специалист. Делает она мне стрижку на короткие волосы и мелирование. Мне всё нравится. А ногти у Любы делаю. Это добросовестный в работе специалист, аккуратно всё делает. Делаю простой маникюр, без гель-лака.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 18:56
    Два месяца назад была в данном салоне. Всем осталась довольна, и отношением к клиентам, и качеством работы. Наталья — супер мастер, она мне очень понравилась. Время пролетело просто незаметно. Все мои пожелания по стрижке были учтены. Мне нравится, что специалист может порекомендовать что-то свое, сказать, как она видит, я с ней соглашаюсь. Меня устроила форма стрижки, она поняла с полуслова, что я хочу. Я еще приду обязательно!
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Наталью Кудинову на
    сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 18:12
    Получаем тут услуги регулярно. Мы всегда довольны. Я и моя семья, всегда сюда ходим. Сын последний раз обращался к парикмахеру, и я тоже. Ходили на стрижки. Я доверяю мастеру Наталье Кудиновой на сто процентов уже 5 лет. Всегда стригусь. Были и длинные, и короткие стрижки. Сын всегда тоже доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 июля 2021 в 17:21
    Каждый месяц посещаю данный салон. Делаю аппаратный маникюр с покрытием гель-лак. Качество обработки кутикулы отличное, мне всё нравится. Покрытие хорошо держится, месяц ношу. В палитре цветов достаточное количество оттенков. Инструмент используется стерильный, при мне всё открывают. Всегда обращаюсь к Инне. Мне нравится ее отзывчивость. Ценовая политика нормальная. Выбрала салон из-за близости к дому.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 июля 2021 в 13:21
    Посещаю по необходимости. Всегда довольна работой мастера Альбины. В последний раз была на маникюре у Любы. Все быстро, комфортно и хорошо. Я выбирала нюдовый оттенок и покрытие обычным лаком. Сейчас не делаю покрытие гель-лаком, либо наращивание. Территориально находитесь близко, и из-за мастера Альбины, поэтому выбираю салон. Она единственный мастер, который смогла найти подход к моим волосам.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июня 2021 в 16:12
    Салон красоты посещаю нечасто. Осталась довольна наращиванием ресниц. Работу специалист выполнила за два часа. Результат отличный, понравилась и сама мастер, хорошая и доброжелательная, прекрасно со мной общалась. Особенно отмечу ее мастерство. Нормы чистоты и гигиены в помещении были соблюдены. Администраторы вежливы, очень хорошо встретили. Данный салон выбрала из-за обилия положительных отзывов о нем.
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Елену Литвинову на
    сообщила отзыв по телефону 29 июня 2021 в 20:47
    Хожу в салон уже 10 лет. Посещаю Лену Литвинову. Я всегда очень довольна ее работой. Она делала мне миллион разных стрижек, укладок, коррекцию бровей, покраску ресниц. Собирала меня на самые разные даты. Я пробовала у других мастеров, но в итоге все равно вернулась к ней. Инструменты специалиста в прекрасном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июня 2021 в 20:24
    Салон посещаю не более двух раз в год. Был маникюр и педикюр с покрытием. Процедура заняла два часа. На ней чувствовала себя комфортно. Просто выбрала салон в интернете, и пришла. Мне понравилось. Качеством услуг и стоимостью осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июня 2021 в 14:33
    Бываю в этом салоне раз в три — четыре месяца. В последний раз была стрижка, у меня каре до плеч, результатом довольна. Мне очень нравится мастер, хожу только к ней. Обращаюсь, потому что для меня очень важны ее профессиональные навыки, она замечательно стрижет. Дает какие-то рекомендации по уходу и укладке. В салоне великолепный интерьер, все замечательно. Посещением довольна.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июня 2021 в 13:19
    Мне делали здесь шугаринг. Понравилось всё, обслуживание хорошее. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо и комфортно. Специалист произвёл на меня положительное впечатление. Мастер была вежлива, старалась сделать всё, чтобы было комфортно. Хороший специалист. Я выбрала именно данный центр из-за мастера.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июня 2021 в 13:18
    Делала стрижку у Альбины. Я впервые была у этого мастера. Обычно стригусь у Натальи, но я не пожалела, что попала к Альбине. Мастер очень коммуникабельная. Постригла меня по моему запросу. Я объяснила, как меня постричь, и все мои пожелания учли. Могу отметить креативность мастера. На стрижку вместе с мытьем головы ушло менее часа. Укладка была легкая, ненавязчивая.
    Оценивая салон, смотрю на все в целом. Для меня важен антураж. Начиная с порога, с Антонины, которая всегда встречает доброжелательно. Для меня все имеет значение: и взаимоотношения, и мастерство.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 июня 2021 в 18:31
    Была здесь 2 раза. Мне делали покраску и стрижку. Мне понравилось. У меня было мелирование. По форме стрижки я сказала мастеру, а она сделала всё так, как мне нужно было. И она попала в мои ожидания. Она умница. Завтра я опять к ней пойду. Фамилия у нее Куликова. Она была ко мне доброжелательна и профессиональна. Она очень молодец.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 марта 2021 в 19:50
    Приходил в салон впервые на мужскую модельную стрижку. Мастера зовут Елена. По стрижке меня все устроило. Мастер общался уважительно. Учла все пожелания по стрижке. Рабочие инструменты мастера были чистые. На ресепшене приветливые девушки. Обстановка, условия в салоне понравились.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2021 в 17:47
    Раз в месяц где-то прихожу в салон. В этот раз мне сделали сложное окрашивание на всю длину. Альбина очень аккуратно меня покрасила, профессионал. А до этого я была на окрашивании у Галины и еще у других мастеров, о всех хорошего мнения. Как-то было такое, что я перестала ходить сюда, так как было дорого, походила по другим салонам. Но ничего своего не нашла и не нравилось, как красят, поэтому снова сюда вернулась.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 марта 2021 в 15:47
    Я здесь окрашивала и стригла волосы, делала маникюр и педикюр. Стрижку оставили прежней, убрали посеченные кончики волос. Мастер Галина вежливая, качественно выполнила работу. Помогла мне подобрать подходящий цвет. Маникюр мне сделали комбинированный, покрыли лаком. Очень красивый получился весенний цвет. Лак долго держался. Очень удобное кресло для педикюра. Сотрудники всегда вежливо встречают, предлагают вкусный кофе.
    0 0
    Ответить
  • оценила специалиста этого места Наталью Кудинову на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2020 в 16:06
    Я постоянно хожу в этот салон к одному и тому же мастеру, последний раз делала стрижку. Кудинова Наталья хорошо стрижет, после нее у меня волосы быстро отрастают. Делали с ней разные стрижки, от ультракоротких, сейчас подлиннее уже стало. Она пользуется и ножницами, когда нужно машинкой, во время процесса добавляет уходовые средства. Безумно благодарна до сих пор за доверие ко мне, я один раз не взяла с собой наличные, а телефон сел — они мне в долг дали и предоставили возможность оплатить в следующий раз.
    0 0
    Ответить
  • сообщил отзыв по телефону 20 октября 2020 в 13:03
    В салоне я была на стрижке и окрашивании волос у мастера Натальи. Я осталась очень довольна ее работой, мне все понравилось. Я показала мастеру что хочу, она все и выполнила в точности. Услугу Наталья оказала очень быстро. Она — умничка, очень доброжелательная и я могу все только положительное сказать о ней.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 октября 2020 в 18:15
    Регулярно посещаю этот салон красоты. В последний раз делала модельную стрижку волос средней длины и биозавивку. Мастер очень качественно всё сделала. Результат отличный получился, мне очень понравился. Завивка будет держаться полгода, а потом волосы медленно будут выпрямляться. В салоне соблюдаются все санитарные нормы, всегда чисто. Администратор очень вежливо всегда общается и записывает меня на самое удобное время.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 октября 2020 в 16:39
    Я даже не думала, что салон окажется настолько хорошим, красивым. Я случайно сюда попала и не пожалела об этом. Приходила я на окрашивание и коррекцию бровей. Администратор была очень приятная, встретила меня, проводила к мастеру. Понравилось, как мастер работала, результат. Она была общительная, приятная. Форму она мне чуть подкорректировала. А вот по цвету проконсультировала меня отлично. Прошло уже почти 2 недели и цвет у меня хорошо носится, коррекции не требуется. Вся работа была выполнена минут за 30.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2020 в 15:52
    В салон я приходила, чтобы приобрести сертификат. «Виртуаль» я выбрала, потому что у меня знакомые ходили сюда и мне порекомендовали, а также я почитала отзывы в интернете. Меня сразу встретила девушка на ресепшн, обслуживание было хорошее, меня все устроило и понравилось. Сотрудница помогла с выбором сертификата, проконсультировала по услугам. По выбору разнообразия и суммам сертификата меня все устроило. Я хотела сертификат на 3000 рублей, но его не оказалось в наличии в тот момент пришлось взять на 1500.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2020 в 16:32
    Ходила к косметологу Валентине на механическую чистку лица и на профессиональный уход. Правда, какая использовалась косметика не помню. Косметолог сделала все, что требовалось, объяснила по процедуре и рассказала по уходу. В итоге, после чистки лица у меня открылись поры, а после ухода поры сузились, лицо не блестит и нет акне. Валентина профессиональна и доброжелательна. О салоне сложились приятные впечатления. Здесь средние цены и с записями нестыковок не бывает.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 октября 2020 в 17:24
    В Липецке очень тяжело найти салон, который работал бы с краской для волос Kydra. Нашла я эту марку только в этом салоне, поэтому и пришла впервые. Последний раз я красилась месяца 1,5 назад и краска к этому моменту подсмылась. Да и с собой не было фото, чтоб показать мастеру нужный цвет. Было очень сложно подобрать, но Альбина сделала все, что могла. Оттенок вышел немного не тот, но для меня это не принципиально. Мастер сразу меня предупредила о том, что попасть не сможет. Несмотря на это, я осталась довольна результатом и приду к этому мастеру снова. Очень понравился ее профессионализм, общительность и при этом ненавязчивость. Администраторы в салоне внимательные к клиенту, предлагают чай или кофе.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    написала 3 апреля 2019 в 11:45
    Посетила данный салон, отдала 7000 рублей за супер пупер сложное окрашивание, была мелированая блондинка с отросшими корнями сантиметров 5. значит мне покрасили корни, а потом всю голову, сложность в данном окрашивании я не увидела (ну разве как специалист сказала что смешала аш 4 цвета), на следующий день я встала рыжая, так я красилась сама пару лет назад бесплатно. Показывая фото что я хотела и что я получила, мой телефон с качественной камерой даже не стали рассматривать, показывая на своём прекрасный цвет, но кроме телефонов у меня были глаза. Так что подумайте перед тем как посещать сие заведение.2 фото ожидание, 1 реальность
    Развернуть и показать ещё 1 фото
    1 0
    Ответить
  • написал в 4sq 1 апреля 2014 в 23:05
    Интересное место. Вкусный и качественный чай! И отличный мастер маникюра Ольга! Спасибо! Приятно)
    0 0
    Ответить
  • написал в 4sq 27 декабря 2013 в 14:10
    Екатерина Кучеева мастер ногтевого сервиса просто супер! Все аккуратненько делает и массажик, во общем рекомендую, а вот обещанный халявный вай-фай тут не работает совсем((
    0 0
    Ответить
  • написал в 4sq 20 февраля 2012 в 17:18
    Алла, новый мастер маникюра, очень ответственная, мне нравится, как она работает
    0 0
    Ответить
  • написал в 4sq 8 ноября 2011 в 16:04
    Ремонт в парикмахерском зале. Давно пора, но стрижка в маникюрном зале как-то не очень.
    0 0
    Ответить